랍스터 매운 계란
랍스터 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 59 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 파프리카,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 랍스터 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 계란 베네딕트 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 파스타 냄비에 물 3~4 인치를 끓이십시오.
랍스터를 넣고 뚜껑을 덮고 완전히 익을 때까지 찌고 껍질은 밝은 빨강,8~10 분.
1/2 인치 덩어리로 포탄 그리고 거푸집에서 고기를 제거하십시오.
계란을 반으로 줄이고 노른자를 예약하십시오. 그릇에 노른자를 으깨고 마요네즈,화이트 와인 식초,갈은 겨자,골파,셀러리 소금,소금,후추를 넣어 맛을 내고 셀러리와 양파를 넣습니다.
노른자 혼합물이 크림 같도록 모두 함께 섞으십시오. 대부분의 랍스터를 접어서 24 개의 작은 조각을 예약하십시오.
소금과 후추를 넣어 맛을 낸 다음 달걀 흰자 반쪽을 채웁니다.
신선한 딜의 터치와 랍스터의 작은 조각으로 장식.