랍스터와 새우 리조또
조리법 랍스터와 새우 리조또가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.78 입니다. 이 메인 코스는 688 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 송로 버섯 오일,백리향,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 랍스터 칵테일, 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또),및 샴페인&새우 리조또 비슷한 요리법.
지침
저열로 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 마늘과 양파를 저어. 1 분 요리.
기름,약 2 분 코트에 교반,쌀을 추가합니다. 쌀은 옅은 황금 색상에 촬영 한 경우,와인이 완전히 흡수 될 때까지 끊임없이 약동,화이트 와인에 부어 다음 소금의 대시를 추가합니다.
쌀에 국물 1/2 컵을 넣고 국물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 액체가 흡수되고 쌀이 알 덴테가 될 때까지 15~17 분 동안 계속 저어 주면서 한 번에 국물 1/2 컵을 계속 추가합니다. 파마산과 마스카 포니를 저어주세요. 검은 송로 버섯 오일,소금 및 후추로 마무리하십시오.
프라이팬에 바닐라 주입 올리브 오일 1/4 컵,마늘 정향 2 개,백리향을 넣고 중불에서 1~2 분 동안 가열합니다.
랍스터 꼬리를 팬 살 쪽에 내려 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 랍스터 꼬리에 주입 된 기름을 숟가락으로 뿌립니다.
일단 요리,팬에서 랍스터 꼬리를 제거 하 고 스토브 위에 다시 팬을 배치. 낮은 열에서 나머지 1 큰술 바닐라 주입 올리브 오일과 다이 싱 토마토를 추가합니다.
바닐라 콩에서 씨를 제거하고 토마토와 기름 혼합물로 씨를 섞으십시오.
새우를 가지고 꼬리를 제거하십시오. 꼬리가 제거되면,에 대한 팬에 추가 3 에 4 분,요리 될 때까지 가끔 선회.
리조또를 접시에 숟가락으로 얹고 랍스터 꼬리를 리조또 위에 놓습니다.
리조또에 새우를 놓고 리조또 위에 토마토 혼합물을 숟가락. 일단 도금,반으로 석 회를 잘라 하 고 각 접시에 반 석 회와 함께 제공.
각 접시와 주위에 바닐라 주입 올리브 오일을 더 뿌려 서빙하십시오.