너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 오렌지 사소한 일을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1272 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 가서 설탕,바닐란 추출물,오렌지 풍미 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 오렌지 사소한 일, 라즈베리 사소한,및 라즈베리 사소한.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파운드 케이크를 9 개의 3/4 인치 조각으로 자르고 모든 잼을 사용하여 나무 딸기 잼을 가진 1 개의 측에 각 조각을,퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
시금치 잎 20~25개
잼
3
2 1/2~3 쿼트 유리 서빙 그릇의 바닥에 케이크,잼 쪽의 레이어를 배치,맞게 조각을 절단. 나무 딸기 및 오렌지 크림의 층을 가진 정상. 케이크,라스베리 및 오렌지 크림의 레이어를 반복하여 케이크 잼 측면과 라스베리의 세 번째 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리
프레즐 스틱 3개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
잼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림을 채찍. 그것이 두껍게 시작할 때,설탕 및 바닐라를 첨가하고 뻣뻣한 첨단을 형성 할 때까지 채찍질하는 것을 계속하십시오. 휘핑 크림으로 사소한 일을 장식하십시오. 사소한 일은 실내 온도에 잠시 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2-인치 로프 팬. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
약 5 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 과립 설탕 2 컵을 크림. 중간 속도의 믹서로 한 번에 하나씩 계란을 치고 오렌지 풍미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 다른 그릇에 오렌지 주스 1/4 컵,버터 밀크,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
천사의 질투와 같은
각 육두구, 올스파이스, 정향
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
밀가루와 버터 밀크 혼합물을 밀가루로 시작하고 끝나는 반죽에 번갈아 첨가하십시오. 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,팬 사이에서 배터를 균등하게 분할하고,정상을 반반하게 하고,45 분에서 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
케이크가 굽는 동안 설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 남은 1/2 컵 오렌지 주스와 함께 과립 설탕의 나머지 1/2 컵을 저열로 요리하십시오. 케이크가 완료되면,그들이 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 그들을 가지고 가고 쟁반에 놓이는 굽기 선반에 두십시요. 오렌지 시럽을 케이크 위에 숟가락으로 떠서 케이크가 완전히 식도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
천사의 질투와 같은
프레즐 스틱 3개
냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
유약을 바르려면 과자 장수의 설탕과 오렌지 주스를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 와이어 털과 섞습니다.