이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 896 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 할라피뇨,실란트로 잎,아 도보의 치포 틀레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코, 검은 콩과 아보카도 샐러드와 구운 매운 라임 치킨,및 숯 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드.
지침
1
큰 그릇에 양배추,실란트로 반,파 반,할라피뇨 반,라임 2 개,마요네즈,소금의 주스와 풍미를 함께 저어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
라임, 주스, 장식용 웨지
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서에서 남은 고수,파,할라피뇨,마늘,피망을 넣고 잘게 잘릴 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
소금과 나머지 라임 시즌 주스와 풍미를 추가합니다. 콩 및 치포 틀레 펄스 당신은 균일 한 혼합물이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
소금, 유리잔 테두리용
4
결합 할 밀가루와 펄스를 추가하십시오. 혼합물을 6 개의 짝수 부분으로 나누고 4 인치 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 바닥에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
6
베이킹 시트에 패티를 놓고 가볍게 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
8
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
양배추와 함께 봉사,일부 슬라이스 잘 익은 아보카도 및/또는 맨 위에 무너 치즈와 실란트로.