이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 896 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 할라피뇨,실란트로 잎,아 도보의 치포 틀레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코, 검은 콩과 아보카도 샐러드와 구운 매운 라임 치킨,및 숯 옥수수,무,지 카마,라임 드레싱을 곁들인 녹색 콩 샐러드.
지침
1
큰 그릇에 양배추,실란트로 반,파 반,할라피뇨 반,라임 2 개,마요네즈,소금의 주스와 풍미를 함께 저어 맛을냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
푸드 프로세서에서 남은 고수,파,할라피뇨,마늘,피망을 넣고 잘게 잘릴 때까지 약 8~10 개의 짧은 펄스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
소금과 나머지 라임 시즌 주스와 풍미를 추가합니다. 콩 및 치포 틀레 펄스 당신은 균일 한 혼합물이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
결합 할 밀가루와 펄스를 추가하십시오. 혼합물을 6 개의 짝수 부분으로 나누고 4 인치 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일
5
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔고 바닥에 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
6
베이킹 시트에 패티를 놓고 가볍게 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
7
올리브 오일을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
양배추와 함께 봉사,일부 슬라이스 잘 익은 아보카도 및/또는 맨 위에 무너 치즈와 실란트로.