라임 샐러드
라임 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 43 서빙 당 센트. 물,당근,라임 젤로 혼합 및 기타 재료의 소수의 혼합물은 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 라임 비네 그레트를 곁들인 데킬라 라임 플랭크 스테이크 파 히타 샐러드, 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드,및 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드.
지침
끓는 물 젤라틴 믹스를 녹인다. 소금을 저어. 차가운 물 저어. 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오.
양배추,당근,견과류를 두껍게 젤라틴으로 접습니다.
비 스틱 스프레이 스프레이 된 8 인치 금형에 혼합물을 부 어. 굳을 때까지 식히십시오.
금형을 풀 준비가되었을 때 몇 초 동안 뜨거운 물 싱크대에 금형을 설정하십시오.
금형 위에 서빙 플레이트를 놓고 뒤집습니다. 금형을 들어 올리십시오.