라임과 생강을 곁들인 신선한 방어 필렛

라임과 생강을 곁들인 신선한 방어 필렛
라임과 생강을 곁들인 신선한 방어 필레는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 428 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 방어 등심,버터,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라임과 생강 혼합된 신선한 과일, 신선한 생강과 라임 레시피로 찐 붉은 도미,및 라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드.

지침

1
소금과 후추로 방어선을 맛보십시오. 올리브 오일로 코팅 된 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
방어,살 쪽을 아래로 넣고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 물고기를 뒤집어 5 분 동안 오븐에 프라이팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
3
오븐에서 프라이팬을 제거 하 고 따뜻한 플래터에 물고기를 전송.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
4
팬에서 여분의 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파,토마토,감귤류 제스트,생강을 넣고 약한 불로 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
생강생강
토마토토마토
6
와인을 넣고 프라이팬을 유약을 제거하십시오. 액체를 반으로 줄인 다음 무거운 크림을 넣으십시오. 가볍게 두껍게 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
버터,라임 주스 및 파슬리를 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
파슬리파슬리
버터버터
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수5
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