라운드 2-돼지 고기 파마산

라운드 2-돼지 고기 파마산
둥근 2-돼지 고기 파르 메산 치즈는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.64,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 667 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 34 그램. 음식에서이 조리법네트워크에는 토마토 소스,올리브 오일,마늘 및 조미료가 필요합니다. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시&파마산 크러스트리스 미니 키시와 애피타이저 라운드 업, 라운드와 라운드 파스타,및 돼지 고기 파르 메산.

지침

1
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
올리브 오일을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 가열하고 마늘,이탈리안 조미료,소금과 후추를 넣습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 토마토 소스를 저어 끓입니다. 열을 끄고 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
3
뼈에서 돼지 고기를 제거하고 큰 스트립으로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
각 롤에 토마토 소스 층을 숟가락으로 얹고 얇게 썬 돼지 고기를 얹습니다. 각각 토마토 소스를 더 덮고 파마산을 골고루 뿌린 다음 모짜렐라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
5
시트 팬에 넣고 치즈가 버블 링되고 돼지 고기가 약 3~4 분 동안 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
육계에서 제거하고 서빙 접시에 배열하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수29
잡지