뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)

뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)
뜨겁고 신 수프(베티 푸;호남 레스토랑)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 고기,마늘 가루,증류 식초 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 뜨겁고 신 수프, 레스토랑 스타일 사워 크림과 블루 베리 파이,및 레스토랑 스타일의 중국 새콤 달콤한 소스 비슷한 요리법.

지침

1
건조 물 백합을 청소 약 20 분 동안 따뜻한 물에 담가.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
줄기의 단단하고,거친 끝을 차단하고 그 후에 일 백합을 반으로 세로로 자르십시오.나무 귀 버섯을 따뜻한 물 속에 약 20 분 동안 깨끗이 담근 다음 작은 조각으로 자릅니다. 청소하기 위하여,습기찬 피복을 가진 다만 닦음--적시거나 세척하지 마십시오!닭고기 국물을 끓인 다음 돼지 고기(또는 채식 대안-아래 참조)를 추가하여 지방 표면을 감춥니다.국물이 다시 끓을 때까지 돼지 고기를 3-4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
두부,버섯 조각,죽순,백합을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개작게 잘게 썬 파파야(하와이산) 1/3개
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
다음 낮은 종기를 유지하기 위해 열을 감소,종기에 냄비 수익을 보자.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
간장,향신료,식초,소금 및 설탕을 넣으십시오.균형을 위해"신맛"과 소금을 위해 식초(온스로 위 또는 아래로 수정해야 할 수도 있음)를 조정하여 수프를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
6
옥수수 전분과 물 혼합 두껍게에 대한 붙여 넣기를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
옥수수 전분 혼합물을 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
당신이 계란의"문자열"을 얻을 수 있도록 교반하면서 천천히 구타 계란을 이슬비.열을 끄십시오.발표--사발로 수프를 국자,그 후에 사발 당 파의 1/2 작은 술 및 참기름의 이슬비로 장식하십시오.성분 및 대체에 대한 의견:.대부분의 동양 시장에서 구할 수있는 말린 백합 꼬투리와 나무 귀("나무 귀","검은 곰팡이"또는"후 베이"라고도 함).치킨 스톡-집에서 만든 또는 낮은 나트륨 통조림 품종을 사용하십시오. 채식주의자를 위해 채식 닭고기 주식 또는 야채 주식을 사용하십시오.돼지 고기-코셔 대안의 경우 갈가리 찢긴 닭고기 또는 칠면조를 사용하십시오.간장-베티는 일반 간장을 사용합니다-"라이트 간장"품종을 사용하는 경우 맛에 소금의 양을 조정해야 할 수도 있습니다.식초--식초는 이 수프의"신"양상의 본질이고,증류한 백색 식초는 당신에게 가장 강한 맛을 줍니다;밥 식초,포도주 식초,사과 사이다 식초,등은,너무 묽게 할 것입니다(충분한 산성도 아닙니다)또는 외부 풍미를 추가하십시오.마늘--마늘 분말은 이 조리법에서 선호됩니다,그러나 당신이 정향 나무를 이용하기 위하여 선택하는 경우에,그(것)들을 전부 남겨두고,닭 국물을 맛을 내기 위하여 그(것)들을 단지 추가하고 다른 성분을 추가하기 전에 제거하십시오.참기름--완성품에 희미한 빛 및 연기가 자욱한 풍미를 추가합니다. 중국 참기름은 토스트된 씨에서 전형적으로 입니다;일본어는 전형적으로 구워지지 않습니다,그래서 풍미는 미묘하게 다를 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
용기 다진 양파용기 다진 양파
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
사과 사이다사과 사이다
버진 올리브 오일 8테이블스푼버진 올리브 오일 8테이블스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시죽순,줄리엔(통조림 또는 신선)죽순,줄리엔(통조림 또는 신선)1더블 스터프드 오레오카이엔 고추,땅카이엔 고추,땅1다진 중간 노란 양파닭고기 국물(채식 버전에 대한 의견 참조)닭고기 국물(채식 버전에 대한 의견 참조)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란0히스 바 토피 조각마늘 가루(주석 참조)마늘 가루(주석 참조)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 생강 뿌리잘게 썬 생강 뿌리118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 버섯(말린 버섯("나무 귀"또는"나무 귀")177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시돼지 고기,잘게 썬 것(채식 대안에 대한 의견 참조)돼지 고기,잘게 썬 것(채식 대안에 대한 의견 참조)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파잘게 썬 파1더블 스터프드 오레오참기름(선택 사항,구운 참깨로 만든 것 선호)참기름(선택 사항,구운 참깨로 만든 것 선호)142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.간장(주석 참조)간장(주석 참조)1히스 바 토피 조각레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단단한 두부,줄리엔(보통 두부 1 블록 또는 케이크)단단한 두부,줄리엔(보통 두부 1 블록 또는 케이크)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #45감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.증류 된 백 식초증류 된 백 식초1더블 스터프드 오레오흰 후추,땅흰 후추,땅118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 백합 싹(일 백합)말린 백합 싹(일 백합)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라츠 오리지널 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
라츠 오리지널 슈닌 블랑
라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지