뜨거운 절인 녹색 콩 구운 메리

뜨거운 절인 녹색 콩 구운 메리
뜨거운 절인 녹색 콩으로 구운 메리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 한 서빙 포함 338 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$4.21,당신은 역할을 전채 요리를 얻을 6. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 34 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 용설란 시럽,마늘,셀러리 소금 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 뜨거운 절인 녹색 콩 구운 메리, 뜨거운 절인 그린 토마토,및 절인 녹색 콩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
토마토를 씻고 말리고 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
4
토마토,마늘,양파,할라피뇨를 큰 유리 베이킹 접시(9 인치)에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
야채에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
올리브 오일올리브 오일
6
갈색이 될 때까지 약 45~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거,시원 하 게 하 고 씨앗과 피부를 제거 하는 식품 공장을 통해 넣어.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
중간 그릇에 혼합물을 추가하고 스틱 믹서기와 퓌레.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
큰 유리 용기에 붓고 냉장 보관하십시오. 식 으면 조미료와 절인 야채 주스를 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
조미료조미료
10
서비스를 위해 각 유리에 절인 녹두 몇 개를 넣고 얼음을 채우고 보드카 2 온스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹색 콩절인 녹색 콩
보드카보드카
얼음얼음
11
준비된 토마토 주스를 부어 저어 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 주스토마토 주스
12
*쿡의 참고 사항:씨앗-뜨거운,씨앗-중간-뜨거운. 붉은 칠레를 찾을 수 없다면 할라피뇨 2 개를 대체하십시오. 붉은 칠레는 익은 할라피뇨입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
씨앗씨앗
13
작은 냄비에,높은 열 이상,다음 열을 끄고 용해 될 때까지 교반,1 작은 술 소금과 용설란을 추가,종기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
용설란용설란
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
15
유리 그릇에 식초,라임 주스,라임 슬라이스,후추,칠레 고추,통마늘과 다진 마늘을 넣습니다. 냉각 된 소금-용설란 물 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
다진 마늘다진 마늘
라임 슬라이스라임 슬라이스
후추후추
라임 주스라임 주스
식초식초
용설란용설란
물
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
녹색 콩을 씻고 다듬습니다. 중간 열에 종기에 큰 물 냄비를 가져와. 나머지 1 티스푼의 소금을 저어 준 다음 콩을 넣으십시오. 콩이 밝은 녹색을 돌것을 시작하고 다만 부드러울 까지,대략 3 에 4 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
17
열에서 제거 하 고 드레인. 차가운 물으로 즉시 씻어 하 고 10 분 동안 얼음 목욕에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
18
잘 배수하십시오.
19
통조림을 만드는 경우 가공 지침에 따라 항아리를 준비하고 콩을 추가 한 다음 식초 칠레 고추 혼합물로 덮으십시오. 3 분 동안 통조림 냄비에 처리,제거 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
식초식초
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
20
또한 통조림 과정을 수행하는 대신 멸균 된 항아리에 넣고 냉장 보관할 수 있습니다. 그냥 냉장 보관하고 1 개월 이내에 먹습니다. 어떤 방법이 가장 적합한 지,먹기 전에 48 시간 동안 재워 두십시오.

성분

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마시아 드 라 루즈 카바
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활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 조리법으로 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수26
잡지