뜨거운 베리 잼이있는 유약 폴렌타
뜨거운 장과 잼을 가진 윤이 난 폴렌타는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 베리 잼, 폴렌타 베리 팬케이크,및 베리 폴렌타 머핀.
지침
열매를 4 온스(4 온스)의 작은 그릇이나 라메 킨으로 골고루 나눕니다.
중간 열에 중간 냄비에 폴렌타와 우유를 결합;요리 5 분 또는 부드럽고 뜨거운 때까지,털로 교반.
열에서 폴렌타 혼합물을 제거하십시오;과립 설탕,버터,바닐라 및 소금 1 1/2 큰 스푼에서 약동하십시오.
베이킹 시트에 그릇을 놓습니다. 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 굽습니다.