뜨거운 박제 칠레
뜨거운 박제 칠레 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 크림 치즈,할라프,칠레,금이 간 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 민스 미트 박제 칠레:오트로스 칠레 엔 프리오,및 박제 칠레 비슷한 요리법.
지침
칠레를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 제거하고 줄기를 그대로 둡니다. 고열로 그릴(450~60
각면에 5 분 동안 또는 부드럽게 될 때까지. 약간 식히십시오.
크림 치즈,올리브,후추를 섞습니다. 치즈 혼합물을 칠레에 골고루 숟가락.
4~5 분 또는 치즈가 뜨겁고 거품이 날 때까지 칠레를 굽습니다.