뜨거운 물 초콜릿 케이크
뜨거운 물 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 22 센트,당신은 15 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그냥 찻잔에 물 초콜릿 케이크를 추가, 구운 코코넛 설탕을 입힌 뜨거운 우유 케이크+비디오(게으른 데이지 케이크),및 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬.
설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
케이크 반죽을 준비된 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 즉시 서리를냅니다.