뜨거운 계피 사탕 덮여 사과

뜨거운 계피 사탕 덮여 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 계피 사탕으로 덮인 사과를 사용해보십시오. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,물,식용 색소,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사탕 벌레와 초콜릿 덮여 오레오 사과, 나는 당신에게 주문을 넣어 계피 사탕 사과,및 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디).

지침

1
쿠키 시트에 알루미늄 호일을 깔고 과자 장수의 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
사과에서 줄기를 제거하고 철저히 헹구십시오. 둥근 나무 공예 스틱으로 바닥을 통해 각 사과를 찌르십시오. 철저히 말리고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
큰 냄비에 물,설탕 및 옥수수 시럽을 끓입니다. 열을 중간 높이로 줄입니다. 혼합물이 화씨 300 도(섭씨 150 도)에 도달 할 때까지 계속 끓여서 타지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고,약동하고 있는 동안,식용 색소 및 계피 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
빨리 일하면서 각 사과를 사탕 혼합물에 담그고 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
차가운 위하여 준비한 과자 굽는 판에 사과를 두십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수0
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