땅콩 버터&초콜릿 퍼지
필요 글루텐 프리 디저트? 땅콩 버터와 초콜릿 퍼지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 141 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6179 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 설탕,초콜릿 칩,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 초콜릿 땅콩 버터 퍼지,및 초콜릿 땅콩 버터 퍼지.
지침
그리스 13 배 9 인치 pan.In 중간 높은 열에 큰 소스 팬,설탕,버터와 우유를 결합하고 혼합물이 자주 교반,종기에 올 때까지 요리. 중간 열에 약 5-10 분 동안 또는 사탕 온도계가 화씨 234 도에 도달 할 때까지 계속 저어주고 끓입니다.
열에서 제거하고 바닐라와 마시맬로 크림을 첨가하십시오.빠르게 작업하면서 혼합물을 다른 소스 팬에 1/2 을 붓고 한 팬에 땅콩 버터를 넣고 다른 팬에 초콜릿 칩을 넣습니다.
초콜릿 퍼지를 준비된 팬에 부은 다음 땅콩 버터를 얹고 초콜릿 위에 뿌립니다.다음 사각형으로 잘라 실온에서 완전히 냉각.냉장고에 있는 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점.