땅콩 버터 퍼지 케이크
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,버터 밀크,코코아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터 퍼지 케이크, 초콜릿 퍼지 땅콩 버터 케이크,및 땅콩 버터 퍼지 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 소다를 큰 믹싱 볼에 넣고 따로 보관합니다.
물,버터 밀크 및 계란을 넣고 잘 저어줍니다.
혼합물이 끓을 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
밀가루 혼합물에 추가;매끄러운 때까지 저어. 바닐라 추출물을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
구워 20 에 25 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 와이어 랙에 10 분 동안 냉각.
따뜻한 케이크에 땅콩 버터를 뿌립니다. 30 분 동안 완전히 식히십시오. 그런 다음 위에 초콜릿 설탕을 확산;사각형으로 잘라.