땅콩 버터 코코넛 마카롱
1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,321 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 코코넛 마카롱, 코코넛 땅콩 마카롱,및 땅콩 버터 마카롱.
지침
양피지로 안감을하여 두 개의 쿠키 시트를 준비합니다.
큰 그릇에 코코넛,밀가루,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 가당 연유,땅콩 버터,바닐라를 섞습니다.
코코넛 혼합물이 젖은 재료와 완전히 통합 될 때까지 습식 및 건식 재료를 결합하십시오. 당신은 당신의 손을 사용해야 할 수도 있습니다.
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼 측정을 사용하여 쿠키를 형성하십시오. 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격을 두십시오. 이들은 진짜로 퍼지지 않을 것이다–당신은 장 당 24 의 과자를 얻을 수 있어야 한다.
15-17 분 동안 또는 쿠키가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오.
때 멋진 봉사 하 고 최대 1 주 동안 덮여 컨테이너에 저장 합니다.