땅콩 버터 코코넛 마카롱

땅콩 버터 코코넛 마카롱
1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,321 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,농축 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 코코넛 마카롱, 코코넛 땅콩 마카롱,및 땅콩 버터 마카롱.

지침

1
양피지로 안감을하여 두 개의 쿠키 시트를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 코코넛,밀가루,소금을 섞습니다. 별도의 그릇에 가당 연유,땅콩 버터,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코넛 혼합물이 젖은 재료와 완전히 통합 될 때까지 습식 및 건식 재료를 결합하십시오. 당신은 당신의 손을 사용해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
4
작은 아이스크림 국자 또는 큰 스푼 측정을 사용하여 쿠키를 형성하십시오. 준비된 쿠키 시트에 1 인치 간격을 두십시오. 이들은 진짜로 퍼지지 않을 것이다–당신은 장 당 24 의 과자를 얻을 수 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
5
15-17 분 동안 또는 쿠키가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다. 지나치게 굽지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
때 멋진 봉사 하 고 최대 1 주 동안 덮여 컨테이너에 저장 합니다.
난이도전문가
준비 완료32 m.
서빙48
건강 점수2
잡지