땅콩 버터 컵 케이크
조리법 땅콩 버터 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 둥근 소금,부드러운 땅콩 버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크], 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈,및 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
땅콩 버터,버터,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 약 2 분간 치십시오.
계란과 바닐라를 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 우유를 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 다음 결합 될 때까지 혼합하십시오.
줄 지어 머핀 컵(약 3 분의 2 가 가득 차 있음)사이에서 반죽을 나누고 옅은 황금이 될 때까지 오븐 중간에 굽고 컵 케이크 중앙에 삽입 된 테스터가 18~20 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 냉각.
작은 냄비에 크림을 끓인 다음 작은 그릇에 초콜릿 위에 붓습니다.
1 분간 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
착빙을 두껍게하여 일관성을 빠르게 펼치려면 금속 베이킹 시트에 펼치고 두껍고 광택이 날 때까지 약 5 분 동안 식히십시오. 아이싱을 다시 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.