땅콩 버터 초콜릿 케이크

땅콩 버터 초콜릿 케이크
1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,소금,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2422 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 9 인치 원형 케이크 팬과 라인 바닥에 양피지를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 초콜릿을 커피에 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 설탕,버터 밀크,계란,노른자,기름,소금,바닐라를 섞을 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,베이킹 파우더를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
결합 될 때까지 젖은 상태로 건조한 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
부드러워 질 때까지 커피 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
한 팬에 1/3 반죽을 붓고 나머지 2/3 을 다른 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
단단해질 때까지 각각 약 20~25 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
케이크를 팬에서 15 분 동안 식힌 다음 케이크를 와이어 랙에 뒤집어 케이크를 조립하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
땅콩 버터 무스의 경우:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 설탕,땅콩 버터,바닐라,소금으로 중간 속도로 크림 같고 가벼워 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
9
큰 그릇에 옮깁니다. 채찍 첨부 파일로 전환하고 뻣뻣하지만 건조하지 봉우리에 높은 속도에 크림을 이길. 땅콩 버터 혼합물에 크림을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
두 개의 케이크 중 더 큰 것을 두 개의 층으로 자릅니다.
11
서빙 접시에 놓고 땅콩 버터 무스로 케이크 층을 쌓습니다. 가나슈를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
12
땅콩 버터 가나슈의 경우:전자 레인지를 사용하거나 끓는 물 팬 위에 놓인 그릇에 초콜릿과 크림을 녹이고 부드러워 질 때까지 가열합니다. 땅콩 버터를 부드럽게 휘젓습니다. 서리에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 서리 케이크와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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