땅콩 버터 소스

땅콩 버터 소스
땅콩 버터 소스는 채식 조미료. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 옥수수 시럽,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터와 바나나 샌드위치 초콜릿 땅콩 버터 소스, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 땅콩 버터 바베큐 소스와 당근과 절인 양파 샐러드와 땅콩 훈제 돼지 고기 허리.

지침

1
작은 냄비에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 3~4 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고,땅콩 버터 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
3
즉시 봉사하십시오.
4
참고:미리 만들려면 지시대로 레시피를 준비하십시오. 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오. 얇은 소스에 필요에 따라 1~2 작은 술 우유에 교반 약한 불로 작은 냄비에 따뜻한 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수3
잡지