땅콩 버터 샌드위치 쿠키
땅콩 버터 샌드위치 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 베이킹 파우더,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,갈색 설탕,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 181 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,중간 속도에 전기 믹서를 가진 설탕,땅콩 버터,쇼트닝,버터 및 계란을 치거나,숟가락으로 섞으십시오. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다. 덮개;약 3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 공을 놓습니다. 밀가루에 담근 포크로 십자 패턴으로 약간 평평하게하십시오.
9~10 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
쿠키 쌍의 바닥 사이에 초콜릿 프로스팅을 펼칩니다.