땅콩 버터와 바나나 파이
에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램 각각. 가게에 머리와 평균 크기의 바나나,무거운 크림,크림 땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 246 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 시리얼 부스러기,소금,설탕을 넣고 저어 섞습니다.
녹인 버터를 넣고 버터가 부스러기를 고르게 덮을 때까지 혼합하십시오.
혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 측면과 바닥을 따라 부스러기를 고르게 눌러 껍질을 만듭니다. 30 분 동안 또는 조금 회사 때까지 파이 셸을 진정. 그것은 섬세하고 부서지기 쉬울 것입니다.
프란 젤리코를 작은 내열 그릇이나 커피 잔에 붓고 뭉치지 않도록 한 번에 조금씩 젤라틴을 천천히 뿌립니다. 젤라틴이 수분을 공급할 수 있도록 5 분 동안 따로 보관하십시오.
땅콩 버터를 중간 크기의 내열 그릇에 넣고 전자 레인지에서 30 초 단위로 따뜻하게하여 저어 줄 때마다 멈 춥니 다. 땅콩 버터가 접촉에 뜨겁게 느끼고 액체 견실함이 있을 까지 이것을 하십시요. 액체 땅콩 버터를 따로 놓고 꽃이 만발한 젤라틴을 전자 레인지에 넣습니다.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 매번 저어 주면서 15 초 단위로 가열합니다.
녹은 젤라틴과 액체 땅콩 버터를 결합하고 격렬하게 저어줍니다. 혼합물은 매우 두껍고 끈적 끈적해질 것입니다. 혼합물이 균질해질 때까지 계속 저어줍니다.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,부드러운 봉우리에 가루 설탕과 채찍 무거운 크림을 결합.
휘핑 크림 3 온스를 제거하고 냉장고에 넣어 식힌다. 나머지 크림에 땅콩 버터 혼합물을 추가 하 고 통합 하는 30 초 동안 고속에 터. 사발의 측 그리고 바닥을 긁고 땅콩 버터 혼합물이 눈에 보이는 수풀,또 다른 15 에 30 초를 가진 휘저어 진 크림과 결합될 때까지 그 후에 터십시오.
바나나 3 개를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 식힌 파이 껍질에서 바나나와 땅콩 버터 무스의 대체 층,상단에 무스 층으로 마무리. 적어도 4 시간 동안 파이를 식히십시오. 봉사 할 준비가되면 예약 된 휘핑 크림(사용하기 전에 조금 다시 채찍질해야 할 수도 있음)을 꼭대기에 올려 놓고 남은 바나나 조각으로 장식하십시오.