딸기 티라미수 물린
딸기 티라미수 바이츠는 36 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,110 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 레몬 주스,무거운 휘핑 크림,한 입 크기의 타트 껍질 및 소수의 다른 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 티라미수 물기, 티라미수 라즈베리에 물린,및 딸기 티라미수.
지침
각 타트 껍질의 바닥에 약 1/2 티스푼의 딸기 보존 식품을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 마스 카르 폰 치즈,리몬 첼로 또는 레모네이드와 레몬 주스를 섞습니다. 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
중간 크기의 그릇에 크림,설탕,레몬 추출물을 섞습니다. 중간 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 고속으로 치십시오. 결합 될 때까지 교반하면서 마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
각 타르트 껍질에 약 1 큰술 마스 카포네 혼합물을 숟가락. 딸기 반을 각각 꼭대기에 오르십시오.
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