딸기 타르트

딸기 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 타르트를 사용해보십시오. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 570 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 타르트, 딸기"팝 타르트",및 딸기'팝 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,설탕,소금을 작은 그릇에 넣고 냉동실에 30 분 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 혼합물을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
버터를 넣고 약 10 번 또는 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 쇼트닝 및 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
반죽이 함께 올 때까지 얼음 물 및 프로세스를 추가합니다. 잘 가루로 만들어진 널에 내버리고 디스크로 형성하십시오. 플라스틱에 싸서 적어도 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 측을 가진 4 개의(4 개의 1/2 인치)신랄한 팬에 적합하십시오. 팬에 배치 할 때 반죽을 스트레칭하지 마십시오 또는 베이킹 동안 축소됩니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
8
각 팬의 정상에 걸쳐 핀을 압 연 하 여 초과 잘라. 신랄한 껍질을 버터 알루미늄 호일 조각,버터를 아래로 향하게하고 말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
타르트 껍질타르트 껍질
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
콩 및 포일을 제거하고,포크로 포탄의 바닥을 전면 찌르고,가볍게 갈색으로 할 때까지 다른 15 20 분을 위해 구우십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
서빙하기 전에 타트 껍질에 생과자 크림을 채 웁니다. 딸기를 크림 위에 장식 적으로 배열하십시오. 살구 젤리를 물 1 티스푼으로 녹여 타르트 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
타르트 껍질타르트 껍질
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
사용하는 경우 피스타치오를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
13
5 초대형 달걀 노른자,실온
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
14
3/4 컵 설탕
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
15
옥수수 전분 3 큰술
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
16
끓는 우유 1 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
17
1/2 찻숱가락 순수한 바닐라 추출물
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
18
코냑 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
19
무염 버터 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
20
무거운 크림 1 큰술
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
21
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 정도의 고속으로 4 분 동안 또는 매우 두꺼울 때까지 치십시오. 낮은 속도로 줄이고 옥수수 전분을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
22
믹서가 여전히 낮은 상태에서 천천히 뜨거운 우유를 계란 혼합물에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
23
혼합물을 중간 냄비에 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 5~7 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 약한 불로 요리합니다. 커스터드가 종기에 와서 응결하는 것처럼 보일 때 놀라지 마십시오;털로 전환하고 적극적으로 이길. 다른 2 분 동안 끊임없이 휘젓는 쿡;커스터드는 함께 모여 푸딩처럼 매우 두꺼워집니다. 바닐라,코냑,버터 및 진한 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
코냑코냑
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
24
커스터드를 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
25
커스터드 위에 플라스틱 랩을 직접 놓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수10
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