딸기 크림 치즈 원숭이 빵
1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠지면 딸기 크림 치즈 원숭이 빵이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,원래 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 치즈 원숭이 빵, 크림 치즈 이슬비와 오렌지 원숭이 빵,및 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 원숭이 빵 번트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 플루트 튜브 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 반죽 재료를 함께 저어줍니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮깁니다. 반죽을 24 조각으로 나눕니다.
작은 그릇에 갈색 설탕과 계피 2 티스푼을 함께 저어줍니다. 녹은 버터 1/2 컵에 반죽 10 공을 담그고 과잉을 두드려 라.갈색 설탕-계피 혼합물을 넣으십시오.
팬의 바닥을 커버하는 단일 레이어에 코팅 공을 놓습니다.
반죽의 층 위에 딸기의 절반을 숟가락. 반죽 10 개를 더 버터에 담그고 갈색 설탕-계피 혼합물로 코팅하십시오. 남은 딸기를 얹습니다. 남은 반죽 공을 버터와 갈색 설탕-계피 혼합물로 코팅하십시오.
25~30 분 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄럽고 크림이 될 때까지 유약 성분을 함께 치십시오. 필요한 경우 가루 설탕이나 우유를 더 추가하여 부드럽고 두꺼운 유약을 만듭니다.
오븐에서 빵을 제거하십시오;냉각 선반에 팬에서 냉각하십시오 5 분.
거꾸로 팬 위에 접시를 제공 장소;접시와 팬을 켜십시오.
팬을 제거하십시오. 크림 치즈 유약으로 따뜻한 빵을 얹으십시오.