딸기 코코넛 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 코코넛 치즈 케이크, 딸기 치즈 케이크,및 딸기 치즈 케이크.
지침
녹은 버터 1 큰술을 가진 2 인치 높은 측을 가진 9 인치 직경 케이크 팬을 솔질하십시오. 양피지를 가진 선 팬;녹은 버터의 어떤을 가진 가볍게 솔 종이. 중간 크기의 그릇에 부스러기,코코넛,설탕 및 남은 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥에 혼합물을 누르십시오.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞을 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오. 코코넛과 럼 크림을 치십시오.
로스팅 팬에 충분한 물 을 더해 케이크 팬의 측면을 1 인치 올립니다. 로스팅 팬을 호일로 덮으십시오.
케이크가 옅은 갈색이 될 때까지 굽고 부풀어 오르고 중앙에 약 40 분 정도 둡니다. 물 목욕 2 시간에 멋진 케이크.
물;에서 제거 풀고 케이크 주위에 칼을 실행 합니다. 팬 3 시간에 케이크를 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
포일의 장소 장,케이크의 위에 그 후에 10 인치 직경 마분지 돌고 또는 신랄한 팬 바닥. 팬을 뒤집습니다. 부드럽게 흔들어 케이크가 호일에 정착하고 둥글게 만듭니다.
케이크 위에 플래터를 놓고 플래터에 케이크 오른쪽을 위로 돌립니다.
따뜻한 잼으로 케이크 상단을 닦으십시오. 케이크 꼭대기에 열매를 겹쳐서 완전히 덮습니다.
열매 위에 남은 잼을 닦으십시오. (최대 8 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)
물 목욕(베인 마리)의 부드럽고 균일 한 열에서 치즈 케이크를 굽는 것은 균일 한 질감을 보장합니다. *전문 식품 매장 및 자연 식품 매장에서 구입할 수 있습니다. **대부분의 슈퍼마켓의 주류 섹션에서 사용할 수 있습니다.