딸기 초콜릿 칩 아이스크림

딸기 초콜릿 칩 아이스크림
딸기 초콜릿 칩 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1114 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 레몬 주스,바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
딸기가 거칠게 다질 때까지 딸기,설탕 1/4 컵,레몬 주스를 푸드 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물을 그릇에 옮기고 식힐 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열 1 컵 무거운 크림,우유,그리고 3/4 컵 설탕을 통해 데워 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 약 5 분;열,커버에서 제거 하 고 30 분 동안 냉각 크림 혼합물을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따뜻한 크림 혼합물을 달걀 노른자에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
따뜻한 계란 혼합물을 냄비에 다시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
커스터드가 주걱의 뒷면을 코팅 할만큼 충분히 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 중간 열에 달걀 노른자 혼합물을 가열하고 냄비의 바닥을 끊임없이 저어주고 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
남은 무거운 크림 1 컵을 큰 그릇에 붓고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 천천히 스트레이너를 통해 커스터드를 붓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
바닐라 추출물과 소금을 넣으십시오. 식힌 딸기 혼합물과 초콜릿 칩을 커스터드에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
얼음 조각을 큰 그릇에 넣고 물;저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
딸기 초콜렛 혼합물의 사발을 얼음 목욕으로 두고 혼합물이 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오,때때로 약동,대략 10 분;얼음 목욕에서 사발을 제거하고 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 잘 식힐 때까지 8 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
차가운 혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고"소프트 서브"일관성에 도달 할 때까지 제조업체의 지시에 따라 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
12
아이스크림을 뚜껑이 있는 용기에 옮깁니다. 플라스틱 포장 및 물개를 가진 덮개 표면. 최상의 결과를 위해 아이스크림은 냉동실에서 최소 2 시간 또는 밤새 익혀야합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료12 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지