딸기 앤 요구르트 크림 컵

딸기 앤 요구르트 크림 컵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 앤 요구르트 크림 컵 시도를 제공합니다. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.바닐라 웨이퍼,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 앤 요구르트 크림 컵, 딸기&크림 필로 컵,및 딸기&크림 계피 디저트 컵.

지침

1
웨이퍼 부스러기,아몬드,마가린 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
2
6 개의 파르페 잔에 부스러기 혼합물,딸기 및 요구르트를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
3
즉시 봉사하십시오. 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
원하는 경우 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지