딸기 수프 4
딸기 수프 4 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,오렌지 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 디저트 수프, 냉장 딸기 수프,및 딸기 라즈베리 수프.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 딸기와 와인 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 매우 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 오렌지 주스를 저어줍니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.