딸기 수프 4

딸기 수프 4
딸기 수프 4 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,오렌지 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 디저트 수프, 냉장 딸기 수프,및 딸기 라즈베리 수프.

지침

1
작은 냄비에 와인과 설탕을 섞어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
5 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
3
멋진 보자.
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 딸기와 와인 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 매우 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 오렌지 주스를 저어줍니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
딸기딸기
와인와인
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
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