딸기 소스와 생강 케이크

딸기 소스와 생강 케이크
딸기 소스를 곁들인 생강 케이크에 대해 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 473 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 장식의 혼합물:딸기,설탕,딸기 소스 및 기타 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 건포도 소스를 곁들인 생강 케이크, 따뜻한 카라멜 소스를 곁들인 생강 케이크,및 버번 소스와 초콜릿 생강 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란,결정화 된 생강,당밀을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
밀가루 4컵밀가루 4컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
5
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
철사에 팬에 있는 차가운 케이크 층은 10 분을 선반에 얹습니다;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오. 레이어를 수평으로 반으로 분할합니다.
7
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 크림 치즈 설탕을 확산. 팻 위기 상단과 측면에 토핑.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
딸기 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
9
원하는 경우 장식하십시오.
10
참고:케이크는 최대 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
11
서빙하기 적어도 2 시간 전에 실온에서 서 보자.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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