딸기 과일 파이

딸기 과일 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 65 칼로리. 만약 서빙 당 77 센트 예산에 빠지면 딸기 과일 파이는 슈퍼가 될 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그레이엄 크래커,물,젤로 딸기 맛 젤라틴 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 쌀 믹스, 과일 칠면조,및 과일 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
얼음을 추가하십시오;녹을 때까지 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
딸기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
4
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵의 무지방 체다치즈1/2컵의 무지방 체다치즈
5
파이 가장자리 주위에 부스러기를 뿌린다.
6
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
7
멋진 채찍을 얹어 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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