딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트

딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트
딸기와 화이트 초콜릿 무스 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 타르타르 크림,초콜릿,표백되지 않은 다용도 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트, 딸기 화이트 초콜릿 무스,및 딸기&화이트 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루,설탕 및 소금.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
2
버터를 추가하고 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
혼합하는 작은 그릇에 달걀 노른자와 1 큰술 얼음물을 거품기;반죽이 건조하면 물 작은 술에 의해 더 많은 얼음 물 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 프로세서와 프로세스에 추가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 안으로 접고 두 배 두꺼운 측을 형성하는 측에 누르십시오. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
빵 껍질면이 연한 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호일과 콩을 제거;빵 껍질을 통해 황금 갈색 요리 될 때까지 구워,약 20 분 이상. 랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
큰 금속 그릇에 화이트 초콜릿과 1/4 컵 휘핑 크림을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록)초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
물 위에서 그릇을 제거;미지근한 때까지 차가운 초콜릿 혼합물,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 1 컵 휘핑 크림과 바닐라를 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 그릇에 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 초콜릿 혼합물로 접은 다음 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 전송;부드러운 상단. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
작은 냄비에 잼과 레몬 주스를 결합;잼이 녹을 때까지 중간 불로 교반,끓인다 가져온다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거. 타트 꼭대기에 얇게 썬 딸기를 동심원으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
7
녹은 잼 혼합물로 열매를 닦으십시오. 최대 2 시간 동안 타트를 식히고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
잼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지