딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트
딸기와 화이트 초콜릿 무스 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 타르타르 크림,초콜릿,표백되지 않은 다용도 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 화이트 초콜릿 무스 타르트, 딸기 화이트 초콜릿 무스,및 딸기&화이트 초콜릿 무스 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터를 추가하고 혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 온/오프 회전을 사용하여 잘라.
혼합하는 작은 그릇에 달걀 노른자와 1 큰술 얼음물을 거품기;반죽이 건조하면 물 작은 술에 의해 더 많은 얼음 물 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 프로세서와 프로세스에 추가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평.
13 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 안으로 접고 두 배 두꺼운 측을 형성하는 측에 누르십시오. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질면이 연한 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
호일과 콩을 제거;빵 껍질을 통해 황금 갈색 요리 될 때까지 구워,약 20 분 이상. 랙에 팬에 완전히 쿨 크러스트.
큰 금속 그릇에 화이트 초콜릿과 1/4 컵 휘핑 크림을 섞습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥이 물 위에 닿지 않도록)초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
물 위에서 그릇을 제거;미지근한 때까지 차가운 초콜릿 혼합물,약 15 분.
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 남은 1 컵 휘핑 크림과 바닐라를 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 그릇에 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 치십시오. 흰자를 초콜릿 혼합물로 접은 다음 휘핑 크림을 접습니다.
냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 전송;부드러운 상단. 밤새 식히십시오.
작은 냄비에 잼과 레몬 주스를 결합;잼이 녹을 때까지 중간 불로 교반,끓인다 가져온다.
열에서 제거. 타트 꼭대기에 얇게 썬 딸기를 동심원으로 배열하십시오.
녹은 잼 혼합물로 열매를 닦으십시오. 최대 2 시간 동안 타트를 식히고 서빙하십시오.