따뜻한 호박 케이크

따뜻한 호박 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 따뜻한 로스트 호박 샐러드.

지침

1
버터 2 쿼트 수플 금형. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 작은 그릇에 호박 퓌레와 레몬 주스를 섞은 다음 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
통조림 호박통조림 호박
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
건조한 재료와 날짜를 추가하고 혼합 될 때까지 천천히 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
버터 호일 한 장으로 수플 접시를 덮고 밀봉 한 다음 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
캐 서 롤 금형의 측면까지 중간에 도달 하 고 종 기에 가져다 충분히 뜨거운 물 부 어. 케이크가 놓일 때까지 약 1 시간 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
캐서롤에서 접시를 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
호일을 제거하고 접시에 케이크를 숟가락.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지