따뜻한 망고 살사
조리법 따뜻한 망고 살사는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당 46 센트입니다. 이 오르되브르는 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 양파,마늘,소금,후춧가루를 섞은 것,그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 14%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 딸기 망고 살사를 곁들인 구운 망고 치킨, 딸기 망고 살사를 곁들인 구운 망고 치킨,및 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사).
지침
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 데우고 양파와 할라피뇨 고추를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘,레몬 제스트,고수풀을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리합니다.
팬의 가장자리에 양파와 고추 혼합물을 밀어,그리고 팬의 중앙에 망고와 파인애플을 추가. 과일이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리하십시오.
팬으로 레몬 주스를 따르고,나무로 되는 숟가락을 가진 팬의 바닥의 음식의 갈색으로 한 조금을 떨어져 약동하고 긁는 종기에 가져오십시오.
열에서 제거;버터에 저어,균등하게 모든 재료를 결합 저어. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절;따뜻한 봉사.
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