딜 버터 레시피와 함께 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 424 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 식품 공화국에서이 조리법은 19 팬이 있습니다. 후추,버터,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 딜 버터와 구운 연어, 딜 피클 버터와 구운 연어,및 딜 피클 버터와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
1
그릴을 예열하고 그릴 브러시로 청소하십시오. 푸드 프로세서에 마늘,딜,기름 3 큰술,버터와 맥박을 섞을 때까지 넣습니다. 따로 보관하십시오. 남은 기름을 스테이크에 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 스테이크,측면 당 2~3 분.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.