디종-파마산 닭 가슴살
디종-파르 메산 닭 가슴살은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 섬유질 오리지널 밀기울 시리얼,닭 가슴살,바질 잎 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 디종-파마산 닭 가슴살, 구운 파르 메산 디종 닭 가슴살,및 닭 가슴살 디종.
지침
요리 스프레이로 15 인치 팬을 스프레이하십시오.
다시 밀봉 할 수있는 식품 저장 비닐 봉지에 시리얼을 배치;봉지를 밀봉하고 롤링 핀 또는 고기 망치로 미세하게 분쇄하십시오(또는 식품 가공기에서 미세하게 분쇄하십시오).
얕은 그릇에 시리얼,치즈,바질,마늘 소금과 후추를 섞는다. 다른 얕은 그릇에 달걀 흰자와 겨자를 섞을 때까지 섞습니다.
닭고기 달걀 흰자위 혼합물에 담근 다음 시리얼 혼합물로 잘 코팅하십시오.
구워 20 에 25 분 또는 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(170 에프).