너와 나 닭 냄비 파이
당신과 나 닭 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 15 그램,그리고 총 521 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스,및 한 냄비 목장 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
닭고기 소금 1/4 티스푼과 후추 몇 회전으로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 닭을 추가하고 한 번 선회,5 분 동안 요리.
팬에 기름,부추,셀러리 2 티스푼을 더 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
감자,녹두,마늘,남은 소금과 후추를 넣고 2 분 더 요리합니다.
팬에 우유를 추가합니다. 녹을 때까지 밀가루를 닭고기 국물에 저어 팬에 넣으십시오. 혼합물이 끓을 때까지 쿡,교반. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다. 예약 된 닭고기,완두콩,파슬리,타임을 저어줍니다. 준비된 베이킹 접시에 혼합물을 숟가락.
남은 올리브 오일 2 티스푼을 작은 그릇에 넣으십시오. 필로 반죽을 풀고 그것을 분기로 자릅니다.
각 베이킹 접시 위에 1/4 시트를 놓고 올리브 오일을 바르십시오. 나머지 3 개의 베이킹 접시로 반복하십시오. 필로의 가장자리를 접시 테두리에 넣습니다. 파마산으로 각 파이를 꼭대기에 오르십시오.
베이킹 시트에 놓고 충전물이 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.