디종 감자를 곁들인 닭고기와 올리브 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 디종 감자 시도 닭고기와 올리브 스튜 요리의 일종을 제공합니다. 1 회 제공 포함 575 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,샬롯,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 디종 돼지 고기 스튜 요리의 일종, 찐 디종 닭고기와 감자,및 고구마와 디종 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비 또는 깊은 프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 베이컨을 익 힙니다.
베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하고 따로 보관하십시오.
1 큰술을 남겨두고 팬에서 대부분의 지방을 배출하고 여분의 지방을 예약하십시오.
팬에 닭을 추가하고 모든면에서 갈색,팬 군중하지 않는,그릇에 갈색 조각을 전송합니다.모든 닭고기를 갈색으로 만들기 위해 필요한만큼 예약 된 지방을 더 많이 사용하십시오. 닭고기를 따로 보관하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 지방 및/또는 버터를 첨가하십시오.
당근,샬롯,마늘,백리향(신선한 백리향을 선호 함)후추와 소금을 넣으십시오.
약간 바삭 바삭한 당근을 선호하는 경우 약 10 분 이하로 볶습니다.
야채 혼합물에 밀가루를 뿌리고 2 분 동안 저어줍니다.점차적으로 와인과 닭고기 스톡을 추가,팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어 부드럽게 교반.소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.냄비에 그릇에 어떤 주스와 닭을 반환 열을 줄이고 약 10 분 동안 부드럽게 끓인다.
고추,올리브 및 겨자를 첨가하십시오.10 분 더 끓이거나 닭고기가 완전히 익고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오.예약 된 베이컨을 혼합물에 무너 뜨리고 디종 으깬 감자 위에 제공하십시오.참고:이 스튜 요리의 맛은 하루 앞서 만들어 밤에 냉장되는 혜택을 누릴 수 있습니다. 나는 서빙 직전까지 베이컨을 추가하지 않으므로 조각은 바삭 바삭하게 남아있을 것입니다. 이 요리는 잘 얼어 붙습니다. 전체 조리법을 준비,큰 12-16 컵 캐서롤의 가장자리 주위에 숟가락 감자,중앙에 숟가락 닭 혼합물,플라스틱 랩으로 커버 호일에 전체 접시를 포장. 최대 2 개월 동결. 냉장고에서 48 시간 동안 해동하고 닭고기와 감자가 뜨거워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 350 도 굽습니다 bubbly.To 감자 준비:.껍질과 큰 냄비에 넣어 덩어리로 잘라,부드러운 20 분 때까지 끓인다,물 추가 소금을 커버하고 끓인다.
배수 1 분 동안 감자를 건조 냄비를 흔들어,낮은 열로 돌아갑니다.
열,매쉬에서 제거하고 점차적으로 크림과 겨자에 섞는다.소금과 후추로 맛을 낸다.