겨자 케이 퍼 소스와 함께 튀긴 대구
겨자 케이 퍼 소스를 곁들인 팬 튀김 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 빕 양상추,타라곤,줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 브로콜리 용 겨자 케이 퍼 소스,및 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,케이 퍼,타라곤(사용하는 경우),기름 2 큰술,물 2 큰술을 함께 저어줍니다. (필요한 경우 소스가 숟가락이 될 때까지 물 더 많은 일관성을 조정하십시오.)
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금 티스푼과 후추 티스푼으로 대구를 간을하고 한 면당 4~7 분 동안 불투명해질 때까지 요리합니다.한편,큰 그릇에 양상추,오이,양파를 레몬 주스,나머지 기름 2 큰술,소금과 후추 1 작은 술과 함께 버립니다.
겨자 케이 퍼 소스로 대구를 뿌리고 샐러드와 함께 제공하십시오.