디의 날짜와 너트 빵
필요 채식 반찬? 디의 날짜와 너트 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 598 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 날짜 너트 빵,및 날짜 너트 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스 덩어리 팬.
날짜에 뜨거운 물 붓고 냉각 될 때까지 서 보자.
밀가루와 베이킹 소다를 체로 쳐서 설탕과 소금을 넣으십시오. 냉각 된 날짜와 물 저어.
녹은 버터,구타 계란 바닐라와 호두를 추가합니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 1 시간 동안 또는 센터의 가까이에 이쑤시게 삽입이 청결한 나올 때까지 구우십시오.
팬에서 빵을 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.