두 번 두껍게 자른 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 두 번 두껍게 자른 돼지 갈비를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 라임 주스,기본 소금물,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 붉은 양파와 두꺼운 컷 겨자 절인 돼지 고기 볶음, 오늘 저녁 식사:사과와 양파를 곁들인 두꺼운 돼지 갈비,및 로즈마리,버섯,염소 치즈로 채워진 큰 두꺼운 돼지 갈비.
지침
돼지 고기를 준비하려면 기본 소금물에 돼지 갈비를 넣고 16 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
유약을 준비하려면 설탕 2/3 컵,물 1/3 컵,할라피오 후추,마늘을 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 녹색 양파와 라임 주스를 저어.
높은 열에 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄의 표면 위에 18 인치 높은 그릴 랙을 설정,두 번째 그릴 랙을 사용하여 그 위에 설정 2 2 벽돌의 스택.
긴 나무 숟가락의 손잡이에 허브 장식을 단단히 묶습니다.
소금물에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말리십시오.
높은 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 그릴 8 분,매 2 분마다 회전. 돼지 고기의 각 가장자리에 1 분간 굽습니다. 온도계가 115 가 등록 될 때까지 계속 굽고 허브 브러시와 할라피오 글레이즈로 2 분마다(총 약 26 분)돌립니다.
15 분 서 보자. 중간 높은 열에 석쇠를 유지하십시오.
높은 그릴 랙과 벽돌을 조심스럽게 제거하십시오.
낮은 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 7 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 140,회전 및 가봉 매 1 분. 최종 가봉 후 5 초 동안 그을음 허브. 잘게 잘린 허브;예비.
올리브 오일,파슬리,후추,소금 및 예약 된 다진 허브를 도마에 섞습니다.
기름 혼합물에 돼지 고기를 추가;코트에 전원을 켭니다.
돼지 고기를 얇게 썬다. 코트에 드레싱 보드에 조각을 돌립니다.
물 5 컵,코셔 소금 1/4 컵,검은 후추 열매 1 큰술,다진 신선한 백리향 1 큰술,설탕 1 큰술,마늘 정향 8 개,월계수 잎 3 개,레몬 1 개를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거;차가운. 소금물을 밤새 냉장 보관하십시오.