두유-데친 무화과를 곁들인 아르보 리오 쌀 푸딩
당신이 가지고 있는 경우에 대략 1 시간 30 분 부엌에서 보내고,데친 무화과 두유 아르보 리오 쌀 푸딩은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 설탕,루비 포트,오렌지 제스트,꿀이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 코코넛 밀크 리조또(아르보 리오 쌀 푸딩), "술 감귤"데친 무화과 아몬드 아르보 리오 아침 죽,및 아르보 리오 쌀 푸딩 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 붙지 않는 프라이팬에 포트를 설탕,오렌지 제스트,정향,월계수 잎 및 물 1 컵과 결합하여 끓입니다. 설탕이 녹 으면 무화과를 넣고 줄기가 끝나고 무화과가 거의 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 약한 불로 끓입니다.
액체가 너무 시럽 같은 경우 필요에 따라 물 1/4 컵을 더 추가하십시오. 오렌지 풍미,정향 및 월계수 잎을 버리십시오.
물 대부분이 흡수 될 때까지,약 12 분,자주 교반,쌀을 추가하고 약한 불로 요리. 두유 1/3 컵을 저어 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 한 번에 두유를 1/3 컵 추가하고 추가 사이에 흡수 될 때까지 지속적으로 교반 계속;두유가 흡수 된 후,쌀은 크림과 부드러운해야한다. 꿀과 바닐라를 저어.
밥 푸딩을 그릇에 숟가락. 무화과와 밀렵 시럽의 일부 상단 및 바로 제공합니다.