두부 토핑을 곁들인 야채 캐서롤
두부 토핑을 곁들인 야채 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 19 그램,그리고 총 455 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간장,당근,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부 사과 토핑, 체다 비스킷 토핑을 곁들인 야채 냄비 파이 프라이팬,및 체다 비스킷 토핑을 곁들인 야채 냄비 파이 프라이팬.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12~14 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 부드럽게 될 때까지 가끔씩 저어주고 약 5 분 정도 갈색으로 변합니다. 열을 적당히 줄이고 양배추,케일,당근,물,간장 및 소금을 넣으십시오. (프라이팬은 가득 차있을 것이다,하지만 볼륨은 야채 증기로 줄일 수 있습니다.)야채가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 덮고 가끔 저어 요리합니다.
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다.
잘 결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 모든 토핑 재료를 함께 펄스하십시오. 또는 감자 치와 함께 큰 그릇에 재료를 함께 으깨십시오.
두부 혼합물을 베이킹 접시에 야채 위에 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이고 야채가 가열 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.