된장 절인 포토 벨로 카르 파치 오(비건)
반찬 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 된장 절인 포토 벨로 카르 파치 오(비건)를 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 즐기기,포토 벨로 버섯 모자,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 692 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 포토 벨로 카르 파치 오와 오렌지-칼라 마타 타 페나 데, 생강 된장 비네 그레트를 곁들인 비트 카르 파치 오,및 틸라피아 카르 파치 오(생 절인 생선 필레) 비슷한 요리법.
지침
된장 페이스트,흑설탕,간장,식물성 기름,레몬 주스를 중간 크기의 그릇에 넣고 휘저어 섞습니다. 버섯 표면에 고르게 문질러 갤런 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮깁니다. 가방에서 공기를 부드럽게 눌러 밀봉 한 다음 적어도 1 시간 동안 최대 밤새 냉장고에 옮깁니다.
진행할 준비가되면 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
가방에서 버섯 뚜껑을 제거하고 종이 타월로 과도한 매리 네이드를 닦아냅니다.
상단 표면이 건조하고 버섯에 걸쳐 부드러운 때까지 호일 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트 아가미 측 아래로 로스트에 배치,약 30 분.
절단 보드에 전송 하 고 약간 냉각 5 분 휴식 하자.
매우 날카로운 칼을 사용하여 날카로운 바이어스로 버섯을 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 가서 그들을 패닝,서빙 플래터 또는 개별 플래터에 조각을 전송합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
레몬 제스트,피스타치오,후추,굵은 바다 소금을 뿌립니다. 남은 올리브 오일 1 작은 술과 함께 아루 굴라를 던져 채소 위에 예약 된 레몬 웨지 중 하나를 짜냅니다. 즐기기 최고 버섯과 봉사,테이블 옆에 남아있는 웨지 통과.