된장 윤이 나는 복 쵸이

된장 윤이 나는 복 쵸이
된장 윤이 나는 복 쵸이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 83 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 참깨,생강 손잡이,정제 버진 코코넛 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유리 메기&복 쵸이, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 복 쵸이를 곁들인 된장 된장 연어.

지침

1
흰색 또는 노란색 된장 2 큰술을 따뜻한 다시,생선 또는 닭고기 육수 1/2 컵에 녹여 된장 덩어리가 육수와 완전히 결합 될 때까지 혼합물을 부드럽고 얇게 벨벳 같은 질감으로 만듭니다. 1~2 티스푼 생선 소스를 저어 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
생선 소스생선 소스
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
녹고 지글 거릴 때까지 중간 불꽃 위에 프라이팬에 목초 된 라드 또는 정제되지 않은 버진 코코넛 오일 2 큰술을 가열합니다.잘게 썬 얇은 성냥개비로 절단하여 갓 벗겨 생강을 던져 뜨거운 지방으로,부드럽게 생강 향수의 밝고 활기찬 향기와 지방까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
라드라드
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
양념된 지방에 복 쵸이의 전체,그대로 무리를 추가 하 고 복 쵸이 약간 물집이 시작 될 때까지 1~2 분 동안 한쪽에 튀김,다음 반대편에 그것을 넘겨 하 고 다른 1~2 분 동안 요리를 계속.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
4
복 쵸이 위에 주식과 된장의 혼합물을 붓고,중간 낮은 커버에 열을 감소.6~8 분 동안 또는 복 쵸이가 시들고 포크의 타인에 의해 쉽게 뚫릴 때까지 끓인다.접시 요리 복 쵸이 및 나머지 주스,다음 바로 봉사 하기 전에 접시 위에 1~2 큰 술 깨 씨앗을 뿌려
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
복 쵸이복 쵸이
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
된장된장
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수41
접시 종류사이드 디시
잡지