돼지 피카 딜로

돼지 피카 딜로
돼지 고기 피카딜로는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 597 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,피망,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피카 딜로, 돼지 피카 딜로,및 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에서 양파와 마늘을 제거 하 고 따로 설정. 돼지 고기를 프라이팬에 무너 뜨리고 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 양파와 마늘을 반환하고 돼지 고기를 통해 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 덮고 5 분 동안 혼합물을 요리하십시오. 녹색 피망,빨간 피망,노란 피망 및 건포도를 혼합물에 약동하십시오;덮고 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
소금과 후추소금과 후추
건포도건포도
마늘마늘
양파양파
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 시금치를 추가하고 서빙 직전에 저어.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수72
잡지