돼지 고기 파 히타 파스타

돼지 고기 파 히타 파스타
조리법 돼지 고기 파 히타 파스타는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3246 칼로리, 단백질 506 그램,및 지방 각각. 에 대한 $24.99 서빙 당,이 레시피 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 천사 머리 파스타,피망,양파,돼지 고기 허리 갈비가 필요합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 치킨 파 히타 파스타, 한 냄비 파 히타 파스타,및 치킨 파 히타 파스타.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 주스가 맑아 질 때까지 중간 불로 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
녹색 고추 및 양파를 추가하십시오;1-2 분 동안 또는 야채가 파삭파삭한 부드러울 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
파 히타 조미료와 물;에 저 어 1 분 이상 요리.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
파스타를 배출하십시오. 큰 그릇에 파스타,돼지 고기 혼합물,치즈 및 토마토를 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지