돼지 고기 오소 부코

돼지 고기 오소 부코
이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 포도씨 기름,작은 깍둑 썰기 한 당근,작은 깍둑 썰기 한 셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오소 부코, 거의 오소 부코,및 오소 부코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
기름을 가진 정강이를 이슬비 및 소금과 후추 혼합으로 뿌리십시오,조미료를 지키는 것은 동등합니다. 다음으로 생크,미르 푸아(당근,셀러리,양파),송아지 육수 2 컵,적포도주를 로스팅 팬에 넣습니다. 2 시간 동안 오븐에 호일과 빵을 커버.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(대략 루를 만들기 위해)(대략 루를 만들기 위해)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
3
일단 조리,오븐에서 제거하고 끓인 주식에서 정강이를 제거합니다. 그런 다음 끓인 스톡을 스트레이너를 통해 중간 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
다음으로 끓인 스톡과 남은 2 컵의 송아지 스톡을 중간 열에 가열하고 천천히 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
열에서 제거하고 끝 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
계절 야채 또는 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
잡지