돼지 고기 엔칠 라다
레시피 돼지 고기 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 409 칼로리. 토마 틸로 살사,얇게 썬 감귤 커민 바비큐 돼지 고기,고수 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지 고기 엔칠 라다, 바베큐 뽑아 돼지 고기 엔칠 라다,및 돼지 고기 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,고수,토마 틸로 살사 1/2 컵을 섞습니다.
9 인치 13 인치 팬에 토마토 살사와 1/2 컵 국물을 섞습니다.
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 남은 1/2 컵 국물을 김에 가져옵니다.
열에서 제거. 국물에 한 번에 옥수수 1 개를 찍어 약 1 초 동안 약간 부드럽게합니다. 부드럽게,각 토틸라를 평평하게 놓고 돼지 고기 혼합물의 1/8 을 중앙 아래로 숟니다.
약 1 큰술 치즈를 뿌린 다음 토틸라를 굴려 충전물을 묶습니다. 엔칠 라다 솔기를 9 인치 팬으로 내려 놓습니다. 남은 토르티야를 채우기 위해 반복합니다.
남은 토마 틸로 살사를 엔칠 라다 위에 숟가락으로 뿌린 다음 남은 치즈를 뿌립니다.
엔칠 라다가 센터에서 뜨겁고 살사가 버블 링 될 때까지 약 30 분 동안 400 오븐에 굽습니다. 사워 크림과 함께 상단 부분.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아]()
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타.