돼지 고기 양배추 소테

돼지 고기 양배추 소테
돼지 고기 양배추 볶음은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 월계수 잎,양배추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤나무와 붉은 양배추 볶음 소금물 돼지 고기 구이., 케일-양배추 볶음,양배추 볶음,양배추 볶음,및 파인애플 양배추 볶음.

지침

1
큰 프라이팬에,요리와 더 이상 분홍색 때까지 중간 불로 기름에 돼지 고기를 저어;따뜻한 유지 제거. 같은 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 양배추,양파,마늘,월계수 잎을 버터에 볶습니다. 베이 잎을 버리십시오. 돼지 고기,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수21
잡지