돼지 고기와 녹색 콩 캐서롤
돼지 고기와 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 709 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 셀러리 수프,콩,갈비 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 응축 된 크림의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 돼지 고기 캐서롤, 돼지 고기 캐서롤,및 돼지 고기 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이. 필요한 경우 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 고기를 약 10 분 동안 요리하여 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
중간 그릇에 양파를 제외한 나머지 재료를 섞는다.
약 50 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.